Sou uma gordinha assumida e ultimamente a parada está frenética.
Engordei muito e já estou me programando para entrar na linha em 2014, até porq começar dieta em Dezembro.... é puxado hahahaha.
Já estou ingerindo o fato de que a malhação terá que fazer parte da minha vida... odeiooooooooooooo!!!
Mas tranquilo, tudo em prol de alguns objetivos que levarão a outros... depois falamos melhor disso, rs.
Eu simplesmente amo sorvete, picolé e no verão do Rio, que se aproxima, não pode faltar.
Vi uma matéria interessante hoje e venho compartilhar com vcs... espero que gostem.
Verão combina com sorvete. Sabia que é possível aliar a sobremesa à dieta, sem se importar com as calorias? Os sorvetes detox reúnem frutas e outros ingredientes que, além de proporcionar “aquela” sensação de frescor, dão energia e fazem uma limpeza no organismo. “O picolé detox é uma mistura de antioxidantes e verduras que proporcionam uma atividade desintoxicante e antiinflamatória ao organismo”, explica a nutricionista Mila Moraes, da clínica Goa Health Club, do Rio de Janeiro. “Além de gostosos, eles evitam que as pessoas optem por bebidas calóricas para se refrescar, como os refrigerantes”.

Picolé Detox – com efeito desintoxicante
Ingredientes
2 rodelas de 2cm de abacaxi
2 folhas de couve manteiga
6 folhinhas de hortelã
500ml de água de coco
Adoçante stévia a gosto
Modo de preparoBata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada. Não coe para não perder as fibras do suco. Adoce a gosto. Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.
Picolé vermelho – tem função antioxidanteIngredientes
2 xícara de frutas vermelhas (cerejas, morangos, amoras e mirtilo)
200ml de suco de romã ou suco de cranberry
200ml de água gelada
Modo de preparoBater todos os ingredientes no liquidificador e coloque nas forminhas de picolé.
2 rodelas de 2cm de abacaxi
2 folhas de couve manteiga
6 folhinhas de hortelã
500ml de água de coco
Adoçante stévia a gosto
Modo de preparoBata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada. Não coe para não perder as fibras do suco. Adoce a gosto. Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.
Picolé vermelho – tem função antioxidanteIngredientes
2 xícara de frutas vermelhas (cerejas, morangos, amoras e mirtilo)
200ml de suco de romã ou suco de cranberry
200ml de água gelada
Modo de preparoBater todos os ingredientes no liquidificador e coloque nas forminhas de picolé.
Picolé de Banana com Cacau – ajuda a acelerar o metabolismo
Ingredientes:
2 bananas maduras (pode ser prata ou nanica)
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de semente de chia
1 sachê de adoçante (eu não coloquei)
Ingredientes:
2 bananas maduras (pode ser prata ou nanica)
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de semente de chia
1 sachê de adoçante (eu não coloquei)
Modo de Preparo:
Bata as bananas no liquidificador na forma "pulsar" com cacau e a chia. Vá batendo as poucos, para que forme o creme. Após, coloque nas formas e deixe congelar por 3h.
Bata as bananas no liquidificador na forma "pulsar" com cacau e a chia. Vá batendo as poucos, para que forme o creme. Após, coloque nas formas e deixe congelar por 3h.
Dica:
Como ele é muito cremoso, a sugestão da nutricionista é fazer o sorvete em forminhas de gelo ou de silicone, para facilitar na hora de desenformar.
Bjus!!!
Como ele é muito cremoso, a sugestão da nutricionista é fazer o sorvete em forminhas de gelo ou de silicone, para facilitar na hora de desenformar.
Bem... É bom que ajuda a não engordar muito e tal, mas... gostoso, não estaria entre as características que eu atribuiria a isso ai não... só de olhar os ingredientes...
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